Quantcast
 

Adega de Borba lança Aguardente Bagaceira Velhíssima

Adega de Borba lança Aguardente Bagaceira Velhíssima

A Adega de Borba acaba de lançar no mercado a Aguardente Bagaceira Velhíssima, produzida a partir de vínicas de castas tintas da região de Borba e que estagiou dez anos em barricas de carvalho francês Limousin.

A imagem da garrafa conjuga o moderno e o clássico: “A nova imagem da aguardente bagaceira da Adega de Borba reflete o conceito de modernidade e inovação que queremos incutir nos novos produtos. É este posicionamento que pretendemos para todas as marcas: vinhos de qualidade e com um design atrativo”, refere Manuel Rocha, CEO da Adega de Borba em comunicado.

banner APP

Sob a direção técnica do enólogo Óscar Gato, a Aguardente Bagaceira Velhíssima é resultado da prensagem de uvas fermentadas, com a destilação das massas vínicas a obedecer rigorosamente a temperaturas e tempos de destilação precisos.