Quantcast
 

Gadiva branco de 2012 e tinto 2010 chegam ao Pingo Doce

Gadiva branco de 2012 e tinto 2010 chegam ao Pingo Doce

As novas colheitas da marca Gadiva, o branco 2012 e o tinto 2010, chegam agora aos supermercados Pingo Doce pelas mãos da Lavradores de Feitoria.

O Gadiva branco 2012 é feito a partir de três castas autóctones do Douro – Malvasia Fina, Síria e Gouveio, provenientes de vinhas de altitude.

Sob a responsabilidade da equipa de enologia da Lavradores de Feitoria, liderada por Paulo Ruão, e a combinação das castas Touriga Franca, Tinta Roriz e Touriga Nacional nasce o Gadiva tinto 2010, um vinho de lote, produzido a partir de uvas provenientes das quintas geridas pelos associados da Lavradores de Feitoria.

banner APP VR Mobile
 

Apenas uma parte do lote estagiou em barricas de carvalho francês, com o objetivo de obter complexidade e capacidade de desenvolvimento em garrafa.