Uma nova investigação preliminar sugere que a combinação de níveis mais elevados de CO2 na...
Sobre -alimentos
Edição genética na agricultura britânica regista elevado apoio público, liderado pela Geração Z
Uma investigação, conduzida pela British Sugar, revelou que 69% dos adultos no Reino Unido...
Universidade de Aveiro investiga potencial dos subprodutos do abacate
A casca e o caroço do abacate contêm compostos bioativos valiosos, com benefícios para a saúde e...
Aprovado mandato de negociação sobre as Novas Técnicas Genómicas
Os representantes dos Estados-Membros (Coreper) deram ‘luz verde’, no passado dia 14 de março, ao...
Microplásticos dificultam a fotossíntese das plantas e ameaçam sistemas agroalimentares
A poluição do planeta através de microplásticos está a reduzir a capacidade das plantas no processo...
Segurança alimentar mundial está em risco devido ao aumento das temperaturas, diz estudo
À medida que as temperaturas continuam a subir, um terço da produção mundial de alimentos pode...
Confiança e informação são os critérios para os consumidores aceitarem alimentos geneticamente modificados
Uma investigação conduzida por investigadores da FLAME University, Arkansas Tech University e da...
Setor agroalimentar: O que esperar para 2025?
Os consumidores mantêm-se preocupados com o aumento dos preços e estão a mudar o seu foco no...
Criada inovação para identificar e remover toxinas dos alimentos
Está a ser criada uma inovação que promete melhorar a segurança alimentar e contribuir para a...
O futuro da produção de alimentos
A produção de alimentos estará sujeita a desafios complexos que necessitam de respostas inovadoras...