Trabalhar com alimentos prontos a consumir obriga a rigor. Na fábrica da Vitacress, em Odemira...
Sobre -agroindústria
Transformação dos sistemas alimentares exige 1,1 biliões de dólares por ano até 2030
A transição dos sistemas agroalimentares para modelos sustentáveis e resilientes ao clima requer...
O AgroIn’25 é imperdível. Saiba porquê!
Água, Energia e Circularidade são os temas centrais da edição de 2025 do Congresso AgroIN, que...
Como valorizar subprodutos da agroindústria?
Já está disponível um novo episódio do podcast ‘Agricultar’, que se foca na circularidade e em como...
Futuro do agroalimentar: novas tecnologias para produção sustentável
O setor agroalimentar continua a crescer alavancado pelas exportações e com ambições para manter...
Cogumelos na agroindústria: Um caminho circular para promover a sustentabilidade ambiental e a saúde humana
Nos últimos anos, o discurso global sobre a sustentabilidade intensificou-se, impulsionando as...
62 mil milhões de euros: O que os agricultores pedem e que os bancos não aprovam
O acesso aos instrumentos de financiamento bancário tornou-se mais difícil entre 2017 e 2022...
Comércio agroalimentar da UE aumentou 25% em janeiro
O valor total do comércio agroalimentar da União Europeia atingiu os 28,3 mil milhões de euros em...
Os problemas atuais da agricultura do interior norte de Portugal – uma reflexão sobre a obra do Engenheiro Camilo de Mendoça
Durante o mês de julho de 2021 decorreu uma série de eventos comemorativos da vida e obra do...
Premium:“Temos de pensar em bancos de carbono e a agricultura tem um papel importante”
Com a luta contra as alterações climáticas a assumir cada vez mais um tom de urgência e a...

