Quantcast
Hortofruticultura

Cogumelos na agroindústria: Um caminho circular para promover a sustentabilidade ambiental e a saúde humana

Cogumelos na agroindústria: Um caminho circular para promover a sustentabilidade ambiental e a saúde humana
Nos últimos anos, o discurso global sobre a sustentabilidade intensificou-se, impulsionando as indústrias a adotarem práticas mais ecológicas. No domínio da agroindústria, uma mudança para métodos de produção sustentáveis tornou-se imperativa. Entre os vários caminhos para alcançar a sustentabilidade, o cultivo e a utilização de cogumelos apresentam uma solução circular promissora. Mafalda Silva1,2, Ana Cristina Ramos1,3, Elsa M. Gonçalves1,3 1 Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária 2 Faculdade de Ciências e Tecnologia (FCT), Universidade NOVA de Lisboa (UNL) 3…

Artigo exclusivo para utilizadores registados

É necessário iniciar sessão para ter acesso ao artigo completo

Inicie sessão .