Para os suínos, o estudo aponta que 2023 vai ser o ano em que o processo de recuperação da produção...
Sobre -suínos
Biossegurança das explorações portuguesas de suínos é de 72,4%
A Federação Portuguesa de Associações de Suinicultores (FPAS) revelou que o nível de biossegurança...
Efetivo de bovinos decresce quase 3% em Portugal
Portugal é o 11º país da União Europeia com o maior efetivo de bovinos, com cerca de 1,64 milhões...
Agricultura biológica aumenta 56% na União Europeia em oito anos
A área de produção biológica na União Europeia atingiu os 14,7 milhões de hectares em 2020, um...
FILPORC apresenta certificação voluntária em bem-estar animal
A Associação Interprofissional da Fileira da Carne de Porco (FILPORC) anunciou o desenvolvimento de...
Consórcio europeu de promoção do bem-estar animal Welfarmers é liderado por FPAS
A Federação Portuguesa de Associações de Suinicultores (FPAS) lidera um consórcio europeu que junta...
Medidas urgentes são pedidas pela FPAS face ao contexto económico atual na suinicultura
São “necessárias e urgentes medidas que contenham” a escalada dos custos de produção...
Espanha ultrapassa Alemanha e torna-se principal produtora europeia de suínos
Espanha superou a Alemanha na produção de suínos (tanto em número de abates como de quantidade de...
Exportações da suinicultura portuguesa aumentam 9,1% no primeiro trimestre
As exportações de suínos, carne de porco e derivados aumentaram 9,1% em valor no primeiro...
Premium: Bagaço de azeitona pode ser usado na alimentação de suínos
A utilização de bagaço de azeitona na alimentação de suínos pode ser uma estratégia para o...