Portugal e Brasil estão a reforçar os seus laços no setor agroalimentar e sublinham a importância...
Sobre -brasil
Incêndios nunca ‘roubaram’ tanta área floresta como em 2024
O planeta perdeu uma área recorde de floresta em 2024, impulsionada principalmente por incêndios de...
Politécnico de Coimbra coorganiza congresso no Brasil sobre os novos desafios da agricultura
O Politécnico de Coimbra (IPC) é coorganizador do 1.º Congresso Internacional de Inovação...
Vila Galé vai testar produção de vinho e azeite no Brasil
A Vila Galé anunciou estar a preparar-se para testar a produção de vinho e azeite em Ouro Preto, no...
Politécnico de Coimbra integra organização de conferência sobre agricultura e sustentabilidade no Brasil
O Instituto Politécnico de Coimbra anunciou que vai integrar a organização de uma conferência...
Preço do açúcar está mais de 130% acima dos valores de 2021
O preço médio do açúcar na Europa cresceu mais de 130% desde 2021. Nesse ano, o valor estava nos...
Cebola com maior durabilidade é desenvolvida no Brasil
Num cenário mundial de insegurança alimentar, cortes de produção, problemas nas cadeias logísticas...
Estudo aponta caminho para aumentar produção de soja no Brasil sem desflorestação
Um estudo da Universidade de Nebraska-Lincoln, nos Estados Unidos da América, e dos seus parceiros...
Tecnologia e cooperação unem agronegócio português e brasileiro
A tecnologia e a cooperação são caminho para uma agropecuária mais produtiva, sustentável e...
Consumo de vinhos premium dispara no Brasil
O consumo de vinhos de segmento alto está a crescer no Brasil e o potencial de crescimento é...