Quantcast
Azeite

Quinta do Crasto lança embalagens que protegem propriedades do azeite

Quinta do Crasto lança embalagens que protegem propriedades do azeite

A Quinta do Crasto, produtor de vinhos e azeites no Douro, lançou as novas colheitas dos azeites Quinta do Crasto Selection e Quinta do Crasto Premium. As novas referências chegam ao mercado numa embalagem renovada que, segundo a Quinta do Crasto, “foi pensada para preservar os compostos nutricionais do azeite e garantir a qualidade superior do produto.”

Estas novas garrafas apresentam-se mais compactas e com um vidro mais escuro, funcionando como um isolador térmico, para proteger o azeite da luminosidade, uma vez que a exposição à luz pode implicar a perda das propriedades nutricionais do azeite e levar a maior oxidação.

banner APP

“O Quinta do Crasto Selection é produzido a partir de azeitonas das variedades Cobrançosa e Madural, duas lembranças para o potencial da região na produção de azeites excecionais. Um verdadeiro Virgem Extra, com acidez máxima de 0,3%, que apresenta aromas a maçã verde e notas levemente picantes”, explica o produtor.

Já o azeite Quinta do Crasto Premium “é elaborado com azeitonas das variedades Cobrançosa, Madural e Negrinha de Freixo, sugerindo uma grande expressão aromática e frescura. Com sabor único é a companhia perfeita para refeições leves de verão, como saladas, peixes, mariscos ou apenas uma degustação simples com tostas ou pão.”