A Alltech adquiriu uma participação maioritária na Agolin, empresa suíça com soluções de nutrição à...
Sobre -nutrição
Alimentação e Covid-19: mitos e factos
Há alimentos mais interessantes para reforçar o sistema imunitário face à pandemia da Covid-19? É...
Inquérito mundial sobre Mulheres na Agricultura
A Alltech, um dos gigantes mundiais na área da nutrição e saúde animal, está a promover um...
Governo assina acordo para reforçar ação da FAO em Portugal e na CPLP
O Executivo e a Organização das Nações Unidas para a Alimentação e Agricultura (FAO) assinaram esta...
UE autoriza Pediococcus acidilactici como aditivo em alimentos para suínos e aves
A Comissão Europeia autorizou recentemente o Pediococcus acidilactici como aditivo em alimentos...
Criada incubadora onde agroalimentar, mar, saúde e turismo se cruzam
A Inovisa, a Bluebio Alliance, a DNA Cascais, a Healthcare City, e o Tec Labs lançaram o programa...
Dicas nutricionais para produtores de Alcachofra
Segundo a Balança Alimentar Portuguesa temos novamente boas notícias relativamente ao consumo de...
Dicas nutricionais para os produtores
Os agricultores sabem muito sobre as técnicas de produção das culturas que produzem mas… saberão...
Espelta: o trigo selvagem
Durante o ano agrícola 2013/2014 as condições meteorológicas dificultaram as sementeiras e...
Stevia, um adoçante natural não nutritivo
Os adoçantes, naturais ou artificiais, têm um impacto muito importante na alimentação. Estes...