O Auditório Nera, em Loulé, vai receber no dia 3 de novembro o 2.º Balanço da Campanha dos ...
Sobre -sustentabilidade
ANIPLA e CAP debatem sobre impacto das alterações climáticas na produção de alimentos
O impacto das alterações climáticas na produção alimentar esteve na base de um seminário dinamizado...
Produção de azeite com sustentabilidade
A preservação dos recursos e da biodiversidade, a mitigação das alterações climáticas e a aposta...
IRGAwards premeia Programa de Sustentabilidade dos Vinhos do Alentejo
O IRGAwards, iniciativa da Deloitte que premeia o desempenho de empresários e empresas, estreou...
Usar insetos para bioconverter bagaço de azeitona
A Entogreen acaba de anunciar o lançamento do projeto Olival Circular, um conceito de parceria que...
Francisco Avillez lança novo livro
A gestão adequada dos solos no setor agrícola é destacada como uma das peças centrais no caminho...
Descarbonização da agricultura “é uma falácia”
O tema da sustentabilidade ambiental ligada às questões económicas na agricultura juntou cinco...
Premium: Agricultores criticam escalada dos preços da energia
O presidente da Confederação dos Agricultores de Portugal (CAP), Eduardo Oliveira e Sousa, criticou...
Soluções sustentáveis têm de ser “economicamente superiores”
Já não é possível fechar os olhos às alterações climáticas. Da escassez de água aos incêndios...
A sustentabilidade veio para ficar
Do Minho ao Douro. Duas regiões que facilmente associamos ao vinho, com a modernidade aliada ao...