O Instituto Politécnico de Santarém, através da Escola Superior Agrária de Santarém, vai lançar um...
Sobre -sustentabilidade
“O futuro dos sistemas alimentares vai depender da forma como soubermos colocar as novas tecnologias ao serviço de uma produção mais sustentável”
As exportações do agroalimentar têm crescido “de forma robusta” e, no final deste ano, o setor irá...
Vodafone apresenta soluções para melhorar produtividade e sustentabilidade na agricultura
A Vodafone Portugal anunciou hoje, dia 26 de setembro, o seu portefólio atualizado de soluções...
Conheça a app gratuita para a promoção da sustentabilidade e diversificação alimentar
O objetivo da nova aplicação gratuita RADIANT app, do projeto europeu RADIANT – Realização de...
A transformação digital no agroalimentar
O Polo de Inovação Digital para o setor agroalimentar quer ser um marco significativo na transição...
O projeto INSIGNIA-EU entra na reta final…
O INSIGNIA-EU é um projeto de ciência cidadã financiado pela Agência Ambiental da Comissão...
Como medir a sustentabilidade da agricultura?
Investigadores internacionais desenvolveram um projeto, na Áustria, em conjunto com diversas partes...
Aveleda recebe reconhecimento mundial devido a desempenho social e ambiental
A Aveleda anunciou que conquistou a certificação B Corp, um reconhecimento mundial atribuído a...
Portugal recebe Congresso Internacional de Agroecologia
O X Congresso Internacional de Agroecologia vai realizar-se de 2 a 6 de setembro no Instituto...
BeSafeBeeHoney: rede multidisciplinar inovadora para o desenvolvimento sustentável da apicultura e conservação das abelhas
A Ação COST BeSafeBeeHoney realizou a sua 1.ª Conferência Internacional BEekeeping products...