Nos últimos anos, o conceito de “desertos alimentares” tem ganhado destaque no debate sobre a...
Sobre -sustentabilidade
Bel Portugal e UTAD lançam iniciativa para apoiar a sustentabilidade da produção leiteira
A Bel Portugal e a Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro (UTAD) uniram-se para lançar o...
Adega do Cartaxo recebe Referencial Nacional de Sustentabilidade
O plano de sustentabilidade da Adega do Cartaxo foi reconhecido e certificado pelo Referencial...
Mais de 35% dos vinhos do Alentejo são produzidos de forma mais sustentável
Mais de 35% do vinho produzido no Alentejo já é feito de forma mais sustentável por produtores...
Ravasqueira recebe Referencial Nacional de Sustentabilidade
A Ravasqueira anunciou que foi distinguida pelo Referencial Nacional de Certificação de...
Podcast Agricultar: “A produtividade é fundamental, mas temos de a fazer crescer de forma sustentável”
Já está disponível mais um episódio do podcast ‘Agricultar’, desta vez sobre agroeconomia e a...
Indústria investiu 2,4 milhões em biopesticidas
A indústria da ciência para a proteção das plantas anunciou que investiu 2,4 milhões em I&D de...
Há um projeto que quer contribuir para o aumento de explorações agrícolas europeias sustentáveis
O ClieNFarms é um projeto financiado pela Comissão Europeia (CE), para apoiar o Pacto Ecológico...
Projeto LivingSoiLL alerta para a importância de uma gestão sustentável dos solos
O projeto LivingSoiLL, iniciativa dedicada à criação de Laboratórios Vivos para liderar a transição...
Exportações da indústria alimentar e das bebidas aumentaram 10,2% até setembro
As exportações da indústria alimentar e das bebidas cresceram 10,20% nos primeiros nove meses do...