Quantcast
 

Azeites à prova nos restaurantes de Abrantes, Constância e Sardoal

Azeites à prova nos restaurantes de Abrantes

15 estabelecimentos de restauração do Ribatejo Interior vão ter à prova os seis azeites produzidos na região.

A iniciativa é da TAGUS, Associação para o Desenvolvimento Integrado do Ribatejo Interior em parceria com os produtores de azeite. Esta ação vai decorrer até ao dia 30 de abril e está integrada no II Encontro Ibérico do Azeite.

O objetivo é “Promover e valorizar estes excelentes produtos do Ribatejo Interior junto dos restaurantes, para que estes espaços os usem na confeção e tempero dos seus pratos e os recomendem aos seus clientes”, refere o coordenador da TAGUS, Pedro Saraiva.

banner APP
 

Nos restaurantes aderentes poderá encontrar uma mesa com os azeites virgens extra Cabeço das Nogueiras (SAOV), Casa Anadia DOP, Gallo Azeite Novo 2012.13 (Victor Guedes), Ourogal DOP, Val Escudeiro e Zé Bairrão.

Esta mesa será acompanhada por uma carta de azeites que permitirá conhecer as características dos azeites à prova, bem como os produtores que os criaram.