Quantcast
A Vida Portuguesa

Chef chocolateiro lança bombons de cereja do Fundão

Chef chocolateiro lança bombons de cereja do Fundão

O chef chocolateiro António Melgão aceitou o desafio da Câmara Municipal do Fundão e criou um bombom de cereja macerada em aguardente de cereja, numa ganache de cereja e chocolate branco e revestido de chocolate negro.

Paulo Fernandes, Presidente da Câmara Municipal do Fundão, explica que “a Cereja do Fundão é um produto de excelência e com uma versatilidade quase infinita. O município está empenhado na firmação de parcerias que elevem o valor da cereja e que prolongue o seu consumo ao longo de todo o ano, estando presente nas mais diversas formas. Serão certamente mais-valias para o fruto em si, para os seus produtores e claro, para o Fundão e toda a região”.

banner APP

Os novos Bombons de Cereja do Fundão podem ser adquiridos nas lojas “A Vida Portuguesa”, na loja gourmet do Jumbo das Amoreiras, na loja Portfólio no Aeroporto de Lisboa e no Fundão, em embalagens de 16 unidades.