A cultura da fava introduzida num sistema de rotação, promove a diversificação e pode contribuir...
Sobre -leguminosas
Cultivar e comer leguminosas para mitigar a falta de água na agricultura
A iminência da seca e a discussão, muito atual, acerca da gestão dos recursos hídricos em Portugal...
A próxima década na União Europeia – O retrato das leguminosas
A produção e o consumo de leguminosas na União Europeia vão aumentar na próxima década. O...
Feijão brasileiro quer ser a “proteína verde” do mundo
O Brasil está a preparar o lançamento de uma campanha internacional massiva para a promoção do...
A proteína
O Brasil prepara-se para lançar uma campanha mundial para exportar “proteína verde” em grande...
Projeto LeguCon debate vantagens das leguminosas
O projeto LeguCon vai realizar no dia 28 de janeiro (quinta-feira) um webinar sobre o cultivo de...
Aproveitar a diversidade das leguminosas
As leguminosas são um elemento principal nas misturas de pastagens e forragens. O pastoreio tem de...
Consumo de leguminosas em rota de crescimento
O consumo de leguminosas, raízes e tubérculos deverá crescer 1,9%, por ano, em todo o mundo até...
Conheça o projeto agrícola que quer criar variedades de cereais e leguminosas resistentes a condições climatéricas adversas
É no Chipre que está a ser desenvolvido um projeto para o desenvolvimento de novas variedades de...
Portugueses criam patês de leguminosas como alternativa à proteína animal
Um grupo de estudantes da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra (FCTUC)...

