Os Estados Unidos da América (EUA) vão analisar e monitorizar infeções por gripe aviária em vacas...
Sobre -carne
Portugueses recetivos a carne cultivada em laboratório
Os consumidores portugueses estão crescentemente recetivos a produtos inovadores, nomeadamente a...
UE: Preço da carne subiu 3,3% num ano
Em fevereiro de 2024, o preço da carne na União Europeia (UE) foi 3,3% superior ao registado em...
Índice de preços da FAO atinge valor mais baixo desde abril de 2021
O preço global dos alimentos atingiu o valor mais baixo em maio desde abril de 2021, segundo o...
Preços globais dos alimentos atingem um ano em rota de queda
O índice de preços globais dos alimentos da Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a...
Preços globais dos alimentos já estão 17,9% abaixo do pico de março
O índice de preços dos alimentos da Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a...
Governo chinês liberta reserva de carne de porco face ao aumento dos preços
O preço médio da carne de porco na China aumentou 30% num mês. Em resposta, o governo chinês...
A importância dos antioxidantes endógenos da carne na prevenção dos processos de oxidação
A carne é rica em componentes bioativos com propriedades antioxidantes que, para além dos...
Índice de preços da FAO volta a cair pelo terceiro mês consecutivo
A Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO) revelou que o seu índice...
Preço global dos alimentos volta a descer pelo segundo mês consecutivo
A Organização das Nações Unidas para a Alimentação e Agricultura (FAO) revelou que o seu índice de...