A carne é rica em componentes bioativos com propriedades antioxidantes que, para além dos...
Sobre -carne
Índice de preços da FAO volta a cair pelo terceiro mês consecutivo
A Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO) revelou que o seu índice...
Preço global dos alimentos volta a descer pelo segundo mês consecutivo
A Organização das Nações Unidas para a Alimentação e Agricultura (FAO) revelou que o seu índice de...
Produção global de carne de porco deverá recuperar totalmente até 2023
As “Perspetivas agrícolas 2021-2030”, da OCDE e da FAO, apontam que 2023 vai ser o ano em que o...
Portugueses dispostos a comprar carne cultivada em laboratório
Mais de metade (56%) dos consumidores portugueses estão dispostos a comprar, ou talvez comprem...
A próxima década na União Europeia – O retrato da pecuária
A sustentabilidade e as preocupações sociais deverão moldar a pecuária europeia. O relatório sobre...
Óleos vegetais atingem o maior preço de sempre
Um novo ano, um novo aumento dos preços da alimentação mundial. A Organização das Nações Unidas...
Crescimento do setor da carne de bovino no País é objetivo de nova parceria
A Carnes Campicarn, a União de Cooperativas de Produtores de Leite de Entre Douro e Vouga...
Comissão de inquérito europeu sobre proteção animal apela a mudanças no transporte de animais
A Comissão de Inquérito sobre a Proteção dos Animais durante o Transporte (ANIT) do Parlamento...
Preço internacional dos alimentos atinge maior valor desde julho de 2011
O índice de preços para alimentos, promovido pela Organização das Nações Unidas para a Alimentação...