A redução da pegada de carbono, com a minimização da emissão total de gases de efeito estufa (GEE)...
Sobre -sustentabilidade
Como transformar o vinho numa indústria mais sustentável
Com o aumento da temperatura global no centro das atenções, e a pressão sobre a produção de...
Grupo Lagoalva obtém certificação “Pecuária Baixo Carbono”
O Grupo Lagoalva obteve a certificação “Pecuária Baixo Carbono”, alcançando assim mais um objetivo...
Impacto das culturas geneticamente modificadas para a sustentabilidade é analisado pelo CiB
O contributo das culturas geneticamente modificadas para a conservação da natureza e para o...
Protocolo de sustentabilidade de soja produzida nos EUA é aprovado pela indústria europeia
O protocolo que assegura a produção sustentável e responsável da soja produzida nos EUA, U.S. Soy...
Certificação FAIR’N GREEN é atribuída pela primeira vez a produtor de vinho português
A José Maria da Fonseca é o primeiro produtor de vinho português a obter a certificação em...
Projeto Transforming Farmers vai promover boas práticas no amendoal
Nasceu um novo projeto para promover as boas práticas no amendoal. O Food4Sustainability...
Há, mas são ‘verdes’!
Vamos falar de ‘Verdes Anos’. Este será o tema da conferência da Vida Rural que acontece já no...
Mais do que sustentabilidade, é preciso regenerar
Francisco Guerreiro, deputado no Parlamento Europeu pelos Verdes Aliança Livre Europeia, prefere o...
Biotecnologia, saúde e sustentabilidade em destaque num evento do CiB
No âmbito do Ano Internacional das Frutas e Hortícolas, o Centro de Informação de Biotecnologia...