À medida que a viticultura continua a evoluir, a combinação de práticas tradicionais inovadoras com...
Sobre -vinha
Microbioma do solo: quais as novas soluções para a vinha?
O solo, com a sua rede complexa de microrganismos, desempenha um papel essencial na saúde das...
Região dos Vinhos de Lisboa atinge máximo histórico de vendas em 2024
As vendas na Região dos Vinhos de Lisboa cresceram 5%, para um máximo histórico de 69 milhões...
Cascais produziu 40 toneladas de hortofrutícolas biológicas em 2024
Em 2024, o município de Cascais produziu 40 toneladas de por hortofrutícolas biológicas, nas hortas...
Em 2024, a Ervideira atingiu 3 milhões de euros de faturação
A Ervideira anunciou que a sua faturação cresceu 9,85% em 2024, ultrapassando os 3 milhões de...
Mais de 35% dos vinhos do Alentejo são produzidos de forma mais sustentável
Mais de 35% do vinho produzido no Alentejo já é feito de forma mais sustentável por produtores...
Ravasqueira recebe Referencial Nacional de Sustentabilidade
A Ravasqueira anunciou que foi distinguida pelo Referencial Nacional de Certificação de...
Menos é mais em vitivinicultura? Vamos saber!
A adega Ode Winery, em Vila Chã de Ourique, vai ser a anfitriã de mais uma edição das Conferências...
Portugal é o melhor destino de enoturismo do mundo
Portugal foi distinguido como o “Melhor Destino de Enoturismo do Mundo”, um reconhecimento...
Agrifotovoltaico na vinha já está em testes no ISA
Já está em pleno funcionamento, na vinha do Instituto Superior de Agronomia (ISA), o projeto...

