O quarto episódio do ‘Prado ao Prato’ coloca em destaque as frutícolas, com foco na agricultura regenerativa de alta produtividade, na circularidade e na luta contra o desperdício alimentar.
Vai poder conhecer as práticas de sustentabilidade feitas no campo. Os fruticultores Ana Paula Gama e Ricardo Soares Santos explicam a sua aposta na agricultura regenerativa. A agricultura de precisão é também um dos temas abordados. O professor Ricardo Braga, do Instituto Superior de Agronomia, explica algumas das vantagens.
Por sua vez, a Associação Portuguesa de Empresas de Distribuição (APED) dá a sua opinião sobre a Estratégia Europeia ‘Do Prado ao Prato’. A Cooperfrutas e a Fruta Feia são outros dos intervenientes neste episódio.
Tempo ainda para conhecer a opinião do eurodeputado Francisco Guerreiro, assim como espreitar a sua receita de sumo de frutas e uma sobremesa com iogurte de soja na cozinha da Teleculinária.
Recorde-se que o ‘Do Prado ao Prato’, é um projeto de comunicação da IFE by Abilways, empresa detentora das publicações VIDA RURAL, SUSTENTÁVEL, DISTRIBUIÇÃO HOJE, LOGÍSTICA & TRANSPORTES HOJE E TELECULINÁRIA, que pretende comunicar a cadeia alimentar com foco na sustentabilidade.
Veja o quarto programa aqui!