Quantcast
 

Higienização e suinicultura

Criadores de porcos da Austrália

A Federação Portuguesa de Associações de Suinicultores vai realizar entre os dias 9 e 22 de abril várias sessões de esclarecimento sobre “Higienização na cadeia alimentar: Controlo de Micotoxinas, fungos, pragas, etc.”

A primeira sessão, que se realiza no dia 9 de abril, na Sede da ANCSUB, em Vinhais, será ministrada por Francisco Neto, Pedro Julião e Margarida Bairrão e abordará temáticas como “Pontos críticos na análise técnico-económica de exploração suinícola”, “Higienização na cadeia alimentar – Controlo de Micotoxinas, fungos, pragas, etc”e “Informações Gerais: Segmentação de Ciclo, PCEDA, Bem-estar Animal, etc”.

As restantes sessões realizam-se no dia 11 de abril, em Leiria, no dia 16 de abril, em Évora, no dia 17 de abril, em Ourique e em Santiago do Cacém e no dia 22 de abril, no Montijo.

banner APP
 

Para mais informações envie um email para fpas@suinicultura.com