O índice de preços dos alimentos da Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a...
Sobre -colza
Estudo explica ligação entre inverno quente e menor rendimento das colheitas
O John Innes Centre, centro de pesquisa no Reino Unido, descobriu a explicação para as temperaturas...
O futuro das oleaginosas – A previsão da OCDE
A produção mundial de soja deverá aumentar 1,1% por ano até 2030. É uma queda tendo em conta o...
Uma Herdade para preparar o futuro
A Cersul (Agrupamento de Produtores de Cereais do Sul) arrendou uma propriedade de 195 hectares em...
Óleos vegetais atingem o maior preço de sempre
Um novo ano, um novo aumento dos preços da alimentação mundial. A Organização das Nações Unidas...
A próxima década na União Europeia – O retrato das oleaginosas
As oleaginosas são, desta vez, o foco da análise ao relatório sobre a agricultura da União Europeia...
Investigadores criam pesticida com subproduto da cerveja misturado com estrume
Investigadores do Neiker – Basque Institute for Agricultural Research and Development, em...
ANPOC anuncia webinar “Colza: uma alternativa de sucesso”
A ANPOC – Associação Nacional de Produtores de Proteaginosas, Oleaginosas e Cereais anunciou...
Syngenta instala margens funcionais em Lisboa
A Syngenta celebrou o Dia Mundial do Ambiente com a instalação de um refúgio para polinizadores na...
Colza: a aprender no terreno
As sociedades agrícolas da Quinta da Alorna e da Lagoalva de Cima, ambas no Ribatejo, receberam o...