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Enoturismo

Quinta do Gradil alarga oferta de Enoturismo

Quinta do Gradil alarga oferta de Enoturismo

O Restaurante da Quinta do Gradil, que esteve encerrado para reestruturações, reabriu com uma decoração renovada e um novo horário.

“Com novo horário, já a pensar nas férias de Verão, o Restaurante Quinta do Gradil que abriu portas no ano passado, passa a estar aberto de terça-feira a domingo ao almoço e sexta e sábado também ao jantar. E porque cada casta pede o seu paladar e o seu tempo próprio de degustação, e as conversas tendem a prolongar-se à volta do vinho e à mesa, houve necessidade de dar nova vida ao espaço, tornando-o mais intimista e inspirador. Para além disso foi alargada a parceria com o Artvilla – Turismo Rural, localizado a cinco minutos de distância da Quinta, e onde os visitantes podem descansar num ambiente familiar e requintado”, explica a Quinta do Gradil em comunicado.

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 “Acima de tudo queremos que as pessoas venham conhecer a Quinta do Gradil e possam saborear calmamente os nossos vinhos. O projeto do Restaurante surge da necessidade que sentimos em conquistar, construir e solidificar as relações emocionais com os nossos clientes”, explica Luís Vieira, administrador da Parras Vinhos, que detém a Quinta do Gradil.

Visitas ao espólio patrimonial e ao processo de viticultura, com início nas vinhas, passando pela adega e culminando na sala de provas e na loja de vinhos, passeios a cavalo, experiência de vindimas, birdwatching, um aqueduto, uma capela e um moinho, são outras propostas que fazem parte da oferta de Enoturismo da Quinta do Gradil.