Do tinto foram produzidas 5.000 garrafas sob a orientação da enóloga Martta Reis Simões, através de esmagamento com desengace total, seguido de maceração pré-fermentativa a temperatura controlada de 15ºC. Seguiu-se depois a fermentação em cubas inox à temperatura de 23º C e posterior maceração, durante cerca de duas semanas. Antes de engarrafado o vinho estagiou em barricas novas de carvalho francês durante 12 meses.
O DOC Reserva Tejo de 2008 tinto, de cor vermelho opaca, é um vinho complexo e ainda fechado, com abundantes notas de frutos pretos maduros e tosta, é volumoso, encorpado com bons taninos a conferirem envolvência, especiado, mas apresentando uma boa frescura.

Do branco foram feitas 3.000 garrafas e a enóloga optou pelo desengace total seguido de prensagem suave. Depois de clarificado, o mosto iniciou a fermentação em barricas novas de carvalho francês. Permaneceu durante três meses sobre as borras finas fazendo-se a batonnage.
Este DOC Reserva Tejo branco de 2009 tem cor amarelo-limão muito ténue, é complexo, com notas de fruta branca e um toque de baunilha muito discreto. É um vinho aveludado, com grande volume, estrutura e profundidade e uma acidez equilibrada que lhe dá a frescura necessária.