Hortofrutícolas

Sustentabilidade e eficiência do olival e do azeite em Alqueva discutem-se esta semana

Sustentabilidade e eficiência do olival e do azeite em Alqueva discutem-se esta semana

É já no próximo dia 21 de junho que a EDIA, a Consulai e O Trevo realizam, em Ferreira do Alentejo, um seminário para debater a sustentabilidade e a eficiência no olival e no azeite.

De acordo com a organização, esta ação “pretende agregar a sustentabilidade e a eficiência na criação de valor do olival e do azeite na zona de influência do projeto de Alqueva”.

A iniciativa dará a conhecer alguns exemplos de valorização de olival e do azeite e contará com a presença de profissionais como: Ramon Rivera, da ELAIA, Mariana Matos, da Casa do Azeite, Álvaro Labella, da Olivum, e Daniel Montes, d’O Trevo.

As inscrições são gratuitas, mas obrigatórias. Para mais informações sobre o evento visite o site oficial da organização aqui.