Nos últimos anos, o discurso global sobre a sustentabilidade intensificou-se, impulsionando as...
Sobre -cogumelos
Pisolithus arhizus: uma espécie com múltiplas aplicações
Os cogumelos produzidos por espécies de Pisolithus desempenham um papel fundamental no ecossistema...
Parceria para a valorização dos recursos micológicos. Silarca – Festival do cogumelo
O conhecimento científico aliado à tradição marcam a apanha de cogumelos, a sua certificação e o...
Tesco lança cogumelos com ‘reforço’ de vitamina D
A Tesco anunciou esta semana o lançamento de uma nova gama de cogumelos que promete reforçar os...
Ata realiza seminário sobre a produção de cogumelos
A Ata – Apoio Técnico Agrícola vai promover no próximo dia 9 de julho no Auditório do Instituto...
Observatório do Sobreiro e da Cortiça promove Encontro Micológico
O Observatório do Sobreiro e da Cortiça vai promover no próximo dia 16 de janeiro o ‘Primeiro...
Gumelo lança cerveja de cogumelos
A Gumelo, empresa que dinamizou a produção de cogumelos a partir de borras de café, vai lançar este...
“Quero criar um sistema inserido numa agricultura biodinâmica e sustentável”
Luís Pessoa é um jovem agricultor de Cantanhede que, em 2012, decidiu avançar com um projeto ProDeR...
Startup vietnamita quer acabar com queima do restolho com incentivos para produzir cogumelos
A queima do restolho do arroz é uma prática ainda muito comum no Egipto e na Ásia, apesar de não...
Gumelo lança cogumelos cor-de-rosa
A Gumelo vai lançar esta semana o Gumelo Djamor, um cogumelo cor-de-rosa pronto a crescer. A nova...